スポンサーサイト

  • 2013.12.16 Monday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    チョン・ジヒョン チョンジヒョン

    • 2008.06.10 Tuesday
    • 07:30

    このブログに「チョン・ジヒョン」、「チョンジヒョン」という
    キーワードでアクセスが続いています。
    チョン・ジヒョンさんも日本のTVCMに出演されているようになったことや、
    CMに加えて、チョン・ジヒョンが出演して話題だった「猟奇的な彼女」が
    リメイクされ日本版のドラマとしてTV放映されているのも
    ひょっとしたら何かしら影響があるのかもしれません。
    このブログにも影響をくれているようです。

    チョン・ジヒョンのアジエンスのCMはこちら

    チョン・ジヒョンの所属事務所のサイダスHQによると、
    「初の海外進出作である『ブラッド・ザ・ラスト・バンパイア』が2008年9月
    ハリウッドのメジャー配給会社<ユニバーサル・スタジオ>の配給網に乗り
    アメリカ、カナダ、中南米などで同時公開される予定ということで、

    ブラッド・ザ・ラスト・バンパイアは
    押井守が企画協力したアニメーション版を基に映画化された作品なので、
    日本公開も近いことでしょう。
    待ち遠しい限りです。

    チョン・ジヒョン 主な出演作

    映画

    ホワイト・バレンタイン(1999)

    イルマーレ(2000)

    猟奇的な彼女(2001)

    4人の食卓(2003)

    僕の彼女を紹介します(2004)

    デイジー(2006)


    ドラマ

    私の心を奪って DVD-BOX

    Happy Together ハッピー・トゥギャザー



    チョン・ジヒョン関連リンク



    関連記事



    スポンサーサイト

    • 2013.12.16 Monday
    • 07:30
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      こんばんは\(^o^)/
      「韓国映画を楽しみましょう」の管理人の「たやけん」と申します。m(__)m
      ジヒョンさんは魅力的な女優さんですね〜(^_^)
      「デイジー」の公開を首を長くして待っております。(^_-)-☆
      TB、ありがとうございます!!
      かわいいっすよねえ〜、ジヒョンちゃん〜。
      たまらんですー(笑)!!
      コメントする








          
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック
      昨日に引き続き韓国映画。しかも私の大好きな「猟奇的な彼女」の監督作品とあって、すんごい期待して観ました。テンポの良さと、やっぱりチョン・ジヒョンが可愛くて!ほろりときてしまいました。でもでも!やっぱり「猟奇的な彼女」の方が素晴らしすぎて、ちょっと物足
      • いつもこころに太陽を
      • 2005/08/19 1:34 AM
      キ…(-_-)キ(_- )キ!(- )キッ!( )キタ(. ゚)キタ!( ゚∀)
      • 勘違いの毎日 Aio Side
      • 2005/08/17 12:40 PM
      『猟奇的な彼女』で日本でも有名になったチョン・ジヒョンさんの最新作『僕の彼女を紹介します』が昨日より公開されました。詳しいプロフィールはこちらにありました。チェ・ジウ、ユンソナ、BOA、インリン(!?)と日本で人気のある韓国女性は大勢いますが、今までどうし
      • 日刊 「美しい人」
      • 2005/08/16 9:05 PM
      チョンジヒョン ここしばらくの間のアクセスログを見ていると。チョンジヒョンという名前が検索ワードに多く見られました。チョンジヒョンさんのことは、映画「僕の彼女を紹介します」を紹介した際に触れただけでしたが、多くの検索ワードに含まれるということは、アク
      • spider
      • 2005/08/16 3:37 PM
      チョン・ウソンとチョン・ジヒョンとチャン・ヒョクの関係 (チョン・ウソン チョン・ジヒョン  チャン・ヒョク) チョン・ジヒョンさんがアンドリュー・ラウ監督作品『デイジー』に出演することが決まったそうです。チョン・ジヒョンさんの今回の相手役の方
      • spider
      • 2005/08/16 3:37 PM
       昨夜、「ノンジャンル」に載ってる「ツタヤウエイ」で韓国映画「僕の彼女を紹介します」をレンタルして見ました。  確か二人の出会いが女性警官の誤認逮捕がきっかけで、出会い、最初は結構ラブラブカップルを綺麗に描かれてたが、凶悪犯の追跡をしている彼女をつい
      • かなやす日記
      • 2005/08/14 9:29 AM
      ■監督 クァク・ジェヨン ■キャスト チョン・ジヒョン、チャン・ヒョク 一見うら若い乙女、ギョンジン(チョン・ジヒョン)は、激しい思い込みと正義感に燃える熱血警察官。 引ったくりと間違え、誤認逮捕が元で知り合った高校教師、ミョンウ(チャン・ヒョク)と恋
      • 京の昼寝〜♪
      • 2005/08/13 11:38 PM

      PR

      calendar

      S M T W T F S
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
      << May 2018 >>

      人気商品

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      recent trackback

      recommend

      recommend

      ユリイカ 2007年11月臨時増刊号 総特集=荒木飛呂彦〜鋼鉄の魂は走りつづける
      ユリイカ 2007年11月臨時増刊号 総特集=荒木飛呂彦〜鋼鉄の魂は走りつづける (JUGEMレビュー »)

      ジョジョ立ち ヒストリー、極私的スタンド事典、シビレるぅ、憧れるぅ!

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM